Девочки у меня такой вопрос про эти палитры корректоров. В чем отличие палитр за 300р от палитр за 1300р?? И на сколько она существенная? Кто пользовался так называемой оригинальной палеткой??
Девочки, у меня к вам такой вопрос. Мы в очереди стоим 65, в садик поступает примерно 40 человек, но буквально месяц назад мы были 83. по вашему опыту сколько еще ждать?
Приобрели комбез на роднулечку, и через 5 дней нам родня присылает подарок в виде комбеза, По чистой случайности так вышло. Оба одного размера. Хочу у вас узнать Ваше мнение, какой вам больше нравится?? 1 2
Девчат может кто то знает. Брала кредит в АльфаБанке и мне сунули карточку со словами: на нее и будешь класть деньги тем самым погашая кредит, а когда кредит погасишь эта карта становится кредитной. Вот наконец то я закрыла свой кредит пол года назад … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста. Все лето мучаюсь с аллергией а сегодня даже глаза открыть не могу. На улице выйти невозможно. Можно ли какие то препараты принимать если я еще кормлю грудь
Девочки как происходит пересыл посылки наложенным платежом? Мне надо отправить посылку и что бы я не оплачивала стоимость пересыла, а оплачивал получатель на почте??