Как у вас дела?)))
у нас все ок) Детки растут, доча бегает, пошли около 10 месяцев)) Я разрываюсь между детьми и бизнесом, няня помогает, также вплотную занялась плюс ко всему и удаленной работой…Читать далее
В общем, у деток Орви, горло красное, температура плохо сбиваемая 39, 5, литичка только и помогает, вчера доче дважды вызывала еле сбили! Сегодня и сына Ибуфен не берет! Скорую вызвала, приехала…Читать далее
Через почти 9 мес пришли мои дорогие, дня 4 побывали в гостях и ушли, прошло уже больше месяца с тех пор, а точнее 6 дней, а их все неет(( стоит спираль, знаю не 100% надежность, может цикл…Читать далее
Есть у меня квартира, которую я сдаю, тараканы там…ничего не берет… вроде все дырки заделаны, травлю, исчезает временно… Подскажите проверенный метод и средства от тараканов
Выдалась минутка…решила написать…письма разгребла…но не всех комментировала, ссори! У нас все гуд, дети растут, все живы здоровы) Папа наш вчера уехал на вахту и мы снова скучаем) теперь нас…Читать далее
Вообщем уговорили меня муж и дети оставить жить у нас котенка! Благодаря котенку сын без уговоров заходит домой после прогулки. Заботится о нём )) и расставаться вовсе не собирается…теперь думаем…Читать далее