Выпила 3 часа назад амаксикар 1-ю таблетку. Сейчас вся покраснела и покрылась пузырями… чешется ужасно.Выпила супрастин.жду. что нужно делать в таких ситуациях? Муж кричит-вызываю скорую.В нужно ли?
Подскажите кто знает.заразилась от сына ветрянкой.он уже выздоровил, а у меня температура, очень плохо себя чувствую. Дадут ли больничный на мужа если я в декрете? Или только, если в больнице лежишь?
Что нужно купить мальчику из одежды? Сколько штанов, маек, колготок, обуви и т.д.? Чтобы стирка не была каждый день… В чем детки ходят в группе? Расскажите)
У ребенка вчера вечером заложило нос.ночь не могли спать.температуры нет.промываю аквамарисом-выходят желтоватые густые сопли не много.сморкаться не умеем.чем можно помочь? Кушать не может.пробовала капать виброцил-не помогает.посоветуйте что-нибудь … Читать далее
Мамы мальчиков! Это только у меня сын любит мой крем для лица, помады и тушь для ресниц? Любит заколки и резинки для волос.и частенько меряет мои вещи.любит наряжаться.обожает вытирать пыль и пылисосить, мыть полы и посуду) рассказываю мужу-он не в восторге … Читать далее
Очень нужен совет.сын записан в сад в этом году.т.е. деток принимают с июля.А я с сентября иду учиться на курсы.5 месяцев.с обеда до вечера.если я отдам ребенка летом в сад, то полгода мы вообще видиться не будем.Я буду отводить с сад, а муж забирать … Читать далее