вдогонку к предыдущему посту! я сама любитель остренького, маринованного и т.п. в обе беременности и лактации сильно себя не ограничивала этаким всяким. ела с аппетитом, но в меру… вот и дети такие же любители. предыдущий пост про «хреновый суп» Семёна … Читать далее
Семён как всегда в своём репертуаре! пока готовилась каша на завтрак и мы собирались в поликлинику, он полез в холодильник на разведку и говорит: -открой мне горошек! я хочу горошек! -ты точно будешь? -да! и ещё вот это… огонёк! Поел каши немного, я … Читать далее
Как то раз полезла в холодильник, а дочка на руках была. взяла, что нужно и закрываю холодильник. Танюша в плачь!!! что такое? открываю холодильник специально для неё и спрашиваю, что ей надобно. и она быстрее хватает из дверцы… что бы вы думали?
… Читать далее
Сегодня ветер был на улице, почти не гуляли. Старший собрал игрухи и сел за мультики. Муж на работе до поздна, младшая спать не собирается… дай, думаю, пропылесошу да полы помою раз на них порядок . Намываю полы и радуюсь, что никто под ногами не путается, … Читать далее
это я в продолжение троллизма меня моей дочерью! вот зачем прилетает к нам на окно синичка и выдёргивает кусочки монтажной пены? у нас наружные откосы не отделаны, и в верхней части проёма угол неровный, сколотый. вот оттуда она её и выковыривает? уже … Читать далее
уже который день умыкнёт пульт незаметно, кинет его, чтоб крышка отсека с батарейками открылась, вытаскивает их и вставляет(раньше всё обсасывать пыталась)хотябы одну и обязательно неправильно. а я, конечно не посмотрев, быстрее отбираю, чтоб в рот не … Читать далее
где её купить в нашем городе или заказать на каком сайте? выручайте! стоит у нас дск без дела, потому что рассыпались пластмассовые фиговины(не знаю как называются), которые ставятся под болты в перекладинах для плотности прилегания оных к основе(о как … Читать далее