Пытаюсь положительно настроиться перед переносом, не получается. Вначале всё шло нормально. Вчера меня накрыло! Дело в том, что на подсадку едем в другой город. Это помимо оплаты самой процедуры,…Читать далее
Сегодня 10 ДЦ эндометрий 10,1 мм. Моя репродуктолог рекомендует до переноса вести крайне активный образ жизни для разгона кровообращения. Я всегда в протоколах старалась избегать половой жизни…Читать далее
Сегодня начало нового протокола перед крио переносом. Начинаю - Прогинова по 4 таб в день, 2 утром и 2 вечером. Эндометрий плохо растёт. Боюсь, переживаю. В прошлый раз у меня отменили перенос…Читать далее
Девочки, кто делал пиявок для улучшения качества эндометрия во время планирования или перед переносом ЭКО? Стоит ли их делать вообще? Хочу попробовать перед крио переносом на ЗГТ пока у меня…Читать далее
Вчера отменили подсадку за 4 дня. На ЗГТ. Крио. Подсадка должна была быть третей. Пол года готовилась. Делала гистероскопию. Пила три месяца Диане35. Потом вступила в протокол наконец. И вот…Читать далее