Девочки, подскажите куда водите в развивашки детей? Водители ли вообще. Увидела положительные отзывы в интернете о Бэби клубе. Может быть кто то водил или водит расскажите.
Девочки, читаю посты и просто в ужасе. У кого сопли ручьем бегут, у кого ларингит, а у нас вот ангина. Началось это все как то не просто. Сначала Арина переболела Орви, кашель сильный, сопли зеленые, ходила по платным врачам (к нашей педиаторше с поликлиники … Читать далее
Опытные мамулечка, подскажите кто что кушает а 5 месяцев? Моей Аришке — малышке вчера исполнилось 5 месяцев, но мы чуточку недоношенные и биологически наш возраст составляет 4 месяца. Но кто то говорит об этом не замораживать, а кто то говорит, что у … Читать далее
Девочки, у кого так было. Малышка 3 месяца соску не признает никак. Успокаивается грудью, засыпает с грудью, я с этим согласна. Но когда она спит невозможно от нее отойти, потому что чуть зашевелилась, она тут же просыпается и ищет грудь. И не важно … Читать далее
Девочки, подскажите, что делать. Может у кого нибудь такое было. Моей дочке 3 месяца, стала замечать, что-то явились запоры, может конечно это и не запоры, какает 1 раз в два дня. Мы польностью на ГВ. Начались проблемы с прошлого воскресенья, животик … Читать далее
Боль в ягодице от этого хромаю.
6 марта 2015 17:16
Напасть какая то, нерв то ли в крестце, то ли седалещный нерв., то ли застудила, то ли защемило непонятно. Болит в правой ягодице, встать на ногу на одну не могу. Точнее могу, но долго стоять не могу. Хожу в итоге хромаю, из за этого не хожу гулять … Читать далее
Наш возраст 6 недель)))
4 марта 2015 15:30
Нам уже 6 недель )))))))))) прям как в беременности.
Я стала замечать, что доча стала дольше гулять. Спать не уложишь после кормления, постоянно на руках. Ругается что то, то ей снова грудь надо, то вся извивается, то столбиком постоять. А после устает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации