Ну в общем для тех кто знает, рассказываю: Пришла я значит к Г, вся такая обеспокоеная своим здоровьем, боюсь результата до жути и тут она мне говорит что скорее всего это еще послеродовые выделения(не посмотрев предварительно). Позадавала мне какие … Читать далее
Девочки, привет! Я просто в ужасе, не знаю что делать и что думать:( Начну все по порядку:После родов было сильное кровотячение(ну это наверняка у всех так бывает), первые три дня лило как из ведра, но потом стало уменьшаться и по истечению 20 дней вообще … Читать далее
Незадача…
3 декабря 2012 15:10
Девочки, привет. У меня тут на носу день рождения, и родственники озадачили меня придумать подарок, а я чет даже не знаю чего хочу. Подарок должен быть нужным, но вот что это может быть, ума пока не приложу. Может посоветуете какой нибудь хороший подарок … Читать далее
Девочки, привет. У меня к вам есть один маленький вопросик, как относятся ваши мужья к тому, что нельзя заниматься секосом два месяца после родов. Как бороться с этим? Мы уже жаждим заполучить друг друга, а нельзя еще больше месяца. Что же делать?
Привет, всем! Я практически в панике. Вроде бы на улице бывала не так часто, дома никто не болеет, квартиру регулярно провериваю и вот тебе здрасте, сегодня весь день течет нос и першит в горле. Мне очень нужен ваш совет, что быстро спасает от насморка … Читать далее
Интересненько, а как долго малышам можно лежать на животе? Просто моя крошка когда я ее на животик выкладываю, обязательно поднимает голову и рассматривает все вокруг, так вот я сегодня озадачила себя вопросом а как долго ей можно головку так держать … Читать далее
Девочки, привет. У нас тут с мужем возник спор, с какого возраста детям можно спать на спине. Мы две недели спали только на боку, подкладывали валик под спину чтобы доча не переворачивалась, а сегодня она после того как покушала лежала в кроватке, изучала … Читать далее
Мамочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня малышка сегодня весь день не спит и сильно плачет, я склоняюсь к тому что это колики, но боюсь что может быть что то другое, так как с утра обнаружила что мы какаем зеленоватыми каками, может ли это … Читать далее