Дорогие друзья! Фотопроект «Сладкоежка» СТАРТУЕТ!!!
Наверное, в мире нет ничего искреннее и ценнее детских эмоций. А представьте себе чувства ребёнка, который увидел леденец выше себя или необъятное пирожное🎂 Восторг гарантирован! 😃 Тем более, детки … Читать далее
«Мама — главное слово...»
Как часто мы фотографируем своих детей и как редко фотографируемся вместе с ними… А ведь именно такие фотографии, наполненные теплом и нежностью, становятся настоящей семейной ценностью.
23 апреля приглашаю лучших на свете … Читать далее
В ночь с субботы на воскресенье стало у меня прихватывать живот. Причем регулярно. До 3-х ночи — каждые 10 минут, с 3-х до 5 — каждые 7, а с 5 утра — каждые 5. В 9 я была в роддоме. Дежурный врач спросил, когда началось, какой интервал, послушал и… не … Читать далее
УРААА!!! Мне доставили коляску, которую я хотела, — Riko blanca!!! Спасибо магазину «Веснушки»!!! Она ОЧЕНЬ клёвая, приподнимать её легко, но выглядит она ооочень большой — почти с меня ростом )))
Бэбирушечки, возникла одна проблема. Очень хочу купить коляску Riko Blanca, но в магазинах нашего города её нет. Все интернет-магазины требуют 100%-ю предоплату.
Подскажите, пожалуйста, надежные интернет-магазины, которые доставят товар после перечисления … Читать далее
Вчера, ровно в 32 недели, сходила на третье плановое УЗИ. Во-первых и в главных, за последние 10 недель Владик не превратился в Настю ))) Было четко видно, что это 100%-ный Владик, что, безусловно, радует ))) Во-вторых, срок по УЗИ нам поставили 30 недель … Читать далее
С сегодняшнего дня ушла в декретный отпуск… аж до 6 июня!
Но без проблем и переживаний не обошлось (( Не перестаю удивляться способности наших врачей запугать и заставить нервничать тогда, когда, по большому счету, повода для этого нет.
В общем, отправляет … Читать далее
Сходила сегодня на второе плановое УЗИ. И, конечно, помимо состояния ребенка, главным вопросом был его пол )) точнее, вопрос, подвела ли меня интуиция (с момента двух полосок теста ни на секунду внутри не сомневалась, что мальчик)? )) Не подвела — МАЛЬЧИК … Читать далее
Наконец-то спустя 2 недели выбралась на волю ) 14 дней пролежала на сохранении в 4-м роддоме (чего только не насмотрелась и не наслушалась :) ). Вот только отпустили меня на собственный страх и риск (не могу там больше) с открытым больничным. Сказали, … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ. Срок поставили 11,5 недель. Все показатели в норме:
В полости матки определяется один плод. Тонус матки нормальный.Бипариетальный размер: 16 ммЛобно-затылочный размер: 27 ммОкружность головки: 81 ммОкружность живота: 80 ммКопчико … Читать далее