Позавчера сын был у свекрови, она купила 2 баночки растишки. Одну сын сьел вечером и ночью начал блевать и поносить. Утром она мне звонит, рассказывает, кишечный грипп говорит ходит, и т.д…Читать далее
Девочки подскажите какую можно сделать поделку для благотворительной ярмарки в садик? Что нибудь простое и красивое, или может вы что нибудь делали уже.
Дочка очень туго и тяжело какает, раз в 2-3 дня. И видно что это ее беспокоит. Она на общем столе почти. С каким врачом проконсультироваться по этому поводу.
P.S. педиатра не предлагать, на…Читать далее
Доброе утро. Дочка болеет уже неделю, была темпа 37,3 пару дней, потом просто сопли, сейчас опять темпа такая же и появились такие пятна. Что это? Аллергия? Так же есть на щеках немного.
Ребенку 10 месяцев. Сегодня пережила стресс, удалила больной остаток зуба с абсцессом. Рентген, и три обезбаливающих укола, при чем один попал в сосуд и разнесло пол лица. Пришла домой сцедила…Читать далее
Девочки у кого дети на ГВ и ну неимоверные титечники, как вы отлучали ребенка? Во сколько? Сколько времени на это ушло? Я хочу отлучить уже, по состоянию своего здоровья дочку, а она жуткая…Читать далее