Муж стал простывать часто, заколебал блин! Обязательно сына заразит! То кашляет, то сопли, то ячмень, то на губе болячка!((( может витамины пропить ему или еще что?! Советуйте)
Нам 1,3! Спим пипец как плохо! Каждый час просыпается, сидит в кроватке плачет( даю агушу питьевую он засыпает, несколько раз за ночь качать еще приходиться(((( ходили к неврологу и делали узи головы! Все норм! К какому врачу еще сходить, может анализы … Читать далее
Развод
10 октября 2014 10:40
Развожусь с мужем! Сейчас собираю вещички и переезжаем с сыном к моим родителям. Пытаюсь не плакать, держусь. В принципе хочу развода, просто привычка наверное да и переезжать не охота, привыкла уже одна хозяйничать, но ничего, надеюсь все у меня еще … Читать далее
Заканчиваю грудное вскармливание
22 сентября 2014 20:54
решила завязать с гв! Нам 1.3 почти! Стал без конца требовать грудь, хочу на 2 дня к свекрови увезти и вот назрел вопрос как остановить прибитие молока?! Думаю не сильно перевязать или уж не стоит? Кто как делал?
К Сыночку на годик придет 11 человек, я подготовила меню, а теперь подумываю не маловато ли будет! Мое меню: на горячее котлетки из фарша запеченные в духовке с помидорами и сыром, на гарнир картофельные шарики, салат цезарь и салат с фасолью, бутерброды … Читать далее
Мы с мужем пипец как поругались сегодня!!! Короче, муж с ребенком почти не занимается, ни раз даже памперс не менял! Сегодня я как обычно пошла укладывать сына спать ( он тяжело засыпает и только укачиванием) качала час- нифига не уснул, у меня уже псих … Читать далее
Нам 10 месяцев! Сынок начал нас лупить! Прям по лицу чем попадется, я начинаю объяснять что так нельзя так он в слезы, но дальше свое творит! Вчера соседку-бабушку (божий одуванчик) отхлестал, кидал игрушки в нее. Вроде и смешно, но что то. И страшно … Читать далее
нам почти 9 месяцев, весим 11,5 кг! укладываю на фитболе, уже руки до пола висят и истеричкой скоро стану! самое меньшее по времени 20 минут укладываю, но может затянуться и до часа. (пипец блин). пыталась класть в кроватку и уходить, дык он встает в … Читать далее