вижу что из за больничных не использую весь отпуск до декрета.... куда его переносить и есть ли в этом смысл? Что будет через 2-3 года
Болит спина справа на уровне почек. При этом моча и узи почек хорошие. Похоже защитимило нерв или продуло. Как снять боль чем можно мазать. Срок 23 недели.
В первом триместре был 2,8Потом 3.73 назначили 0,25 эутрирокса Сейчас опять 3.78 это нормально или нужна обязательная коррекция? Увеличение дозы...
19 неделя. Беременность эко. после оргазма были бледно розовые выделения на прокладке. Испугалась. Отправили в больницу. Там говорят у Вас все отлично… узи показало отслойки нет. Анализы хорошие. Выявили тонус по задней стенке. прокачали капельницы… … Читать далее
В больнице два врача осматривали у Вас все нормально ничего нет и на узи тоже. При этом тянуло живот и спину....направили на узи на экспертном аппарате… там выявили тонус по задней стенке. Может у меня и раньше он был… так как тянуло иногда живот и поясницу … Читать далее
Что то нет никаких шевелений вроде ((Вроде пора..... плацента по передней стенке.... у Вас когда начались шевеления?
Девочки чем Вы спасаетесь?
На каком сроке нужно делать второй скрининг?До 20 недели или можно позже?
Завтра должно похолодать в Питере.У меня сегодня мигрень… вот думаю из за погоды или вчера перетрудилась Девочки как Ваше сомочувствие?
Вы бы пошли в лес за грибами и ягодами будучи б. при этом существует кой какой риск того, что в тебя вцепится энцефалитный клещ, а укол имоглабулина делать будет нельзя?