всем привет!!! очень нуждаюсь в вашей помощи, не знаю о велосипедах ничего! кто знает про качество велика и удобства, в общем плюсы и минусы, какая ручка удобнее, может у колото была практика. заранее всем спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
морганцовка
8 февраля 2015 20:29
да, девочки, я сама в шоке, отправила мужа в аптеку за марганцовкой а ему сказали «С 1 АВГУСТА 2014 ГОДА МАРГАНЦОВКА ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА» и такой ответ он получил не в одной аптеке!!! я в шоке!!
дорогие мои девочки-мамочки!!! я в трансе и в панике. у сынка опух писун, не кончик а как от тела он начинается вот там и немного опух и покраснение, сын говорит «бо-бо». промыла фурацилином, хотела марганцовкой но в аптеке она теперь только по рецепту … Читать далее
дорогие мамочки подскажите мне пожалуйста! у нас стоматит, и вроде все начало проходить как буквально вчера наш сынок начал чихать и потекли сопли. мне сказали что при стоматите такое бывает, что это не простуда! у кого была эта «кака» подскажите мне … Читать далее
всем привет! девочки подскажите мне пожалуйста где я могу найти магазин bosch. у меня потерялся нож на мясорубку и теперь не знаю где ее купить, был сайт калининградский но не могу его найти. может кто знает где находится bosch магазин или на них продаются … Читать далее
кашель и зубы
31 мая 2014 11:58
девочки подскажите мне пожалуйста!!! у сына начался позавчера кашель, мы сразу попили «богульник», кашель стал лучше и откашливается, вчера поднялась температура 38,3 и я нащупала что наш первый клык на подходе! это простуда у нас или все таки реакция … Читать далее
Желаем мы сыну здоровья и силы,Чтоб этих даров лет на сотню хватило.А если, по счастью, их хватит на 200,То мы бы хотели прожить с тобой вместе.Попутчиком в жизни удача пусть будет,А также улыбки и славные люди.
Еще шажки твои малы-год назад дано … Читать далее
спешу поделится радостью, не прошло и 3 лет как мой цветок расцвел. я ему сказала что жду лето и выкину его… !а он взял и стрелку выпустил. это я конечно лохушка пересадила его в большой горшок чего не нужно делать не в коем случае
увидела в нете зайку, подумала что мне нужно тоже попробовать! нашла все куски ткани и давай шить.месяц из стежка, стежок и вот что вышломой эксперимент закончен!!!