На днях телефон выключился и не включался, сдали на диагностику… оказалось материнская плата перегорела… Муж позвонил сказал новый смотреть… А я даже не знаю какой выбирать то… Мне мой старенький подавай
Добрый день мамочки. Расскажите куда вы водите своих деток развиваться или может на занятия спортом ( в Королеве). Хочу дочку начать водить на занятия, но не знаю куда податься ))) Спасибо заранее
Девочки-мамочки ) Поделитесь своими методиками занятий с детьми трех лет. Чем и как вы занимаетесь со своими детками ?) как увлекаете их занятиями?
В ответ делюсь своими занимашками с дочкой)))) 1. Рисование. Больше всего нравиться красками рисовать … Читать далее
Здравствуйте мои хорошие) Почти год я не заходила сюда((( год был насыщенный: обустройство дома, работа, воспитание доченьки )))
Моей сладкой девочке уже три года))) рисует, считает, говорит, но на мой взгляд плоховато( будем после праздников логопеда … Читать далее
Эх через 7 дней съедем в свой дом… только вот радости то ноль… я конечно понимаю что ни все сразу. но емае даже денег на диван для своей попы нет( смотрела б/у или нормального нет или по такой же почти цене как новое… будем терпеть. Слава богу хоть у … Читать далее
Семь лет вместе)))
28 июля 2014 17:14
Годовщина у нас с мужем сегодня) Семь лет как вместе ) Ох, за эти семь лет чего только вместе не пережили… но ни разу не расходились, спать попа к попе и на утро мир дружба . Вот сижу жду его с работы, пойдем погуляем, уложим дочку спать и устроим себе … Читать далее
Привет девочки. Вчера решила старые босоножки нацепить. в итоге мазоли на больших пальцах. да такие большущие и болят ( вот что значит не любимую обувь одеть . ума не приложу что делать то с этим безобразием, даже с дочкой сегодня не гуляли так как боюсь … Читать далее
буду плакаться ))) не могу найти себе нормальную обувь Размер мой 33 мать его вчера так вообще в детские 32 влезла… Мужа вчера затаскала по магазинам( а он скотиняка еще и издевается), хочу босоноооожжки, на каблучке, не остроносые, с пяточкой закрытой… … Читать далее
Вот такой вот рецептик : 1 стакан муки 0,4 стакана соли 1 стакан кипятка 1 столовую ложку масла 1 столовую ложку лимонной кислоты Пищевой краситель. Смешать все в сухом виде и залить водой, замесить тесто. Для хранения можно в холодильнике хранить.
… Читать далее