Девочки,я родила,сынок Егорка 3200,рост 53,в 18:30 09.10.2017,весь день ходила со схватками,в пол шестого пошла в родовую, и за час мы родились.Всем тем кто ожидает,успехов и лёгких родов))
Галерея
Смотреть все фотографии
Счастью нет предела.
4 октября 2017 11:07
Была сегодня на приеме, сегодня 40недель,должны были дать направление на завтра на госпитализацию,но посчитали,посмотрели и сказали,мол давай с понедельника ложись,если раньше не прижмёт)))У меня ещё 4 денечка)))и шанс уехать рожать из дома,не лежат … Читать далее
Пдр 30.09.17.
30 сентября 2017 14:25
Походу у сынули свои планы.А я вот вбила себе в голову что хочу 30-го родить,ждала всю ночь что отправлюсь в роды,а он и не думает рождаться.Вот теперь расстраиваюсь,а ещё пару дней назад даже трясло от страха что рожать со дня на день, а сейчас сижу … Читать далее
Сегодня нам врач выписала дантинорм бэби, со словами, что нам точно поможет.На коробке написано гомеопатическое средство.Меня насторожила эта подписка.Захожу в вики и читаю "гомеопатия-вид медицины, предполагающий использование сильно разведённых … Читать далее
Может у кого есть коды с соков и пюрешек «Агуша»? Поделитесь, пожалуйста, если не жалко))
Ходик на коже у ребенка
18 января 2015 20:47
Может быть, хоть у кого-то есть такое???? Сразу после родов обнаружила у ребенка под левой грудью «дырку», напоминает что-то вроде отверстия от сережки в ухе.Когда к нам в первый месяц приходила врач, то сказала будут следить до года и больше ничего … Читать далее
О тренажерах))
15 января 2015 10:13
Хочу купить тренажер.Долго шла к этому решению, очень хотела степпер.Муж поехал и приценился, хотел мне на ДР подарить.И заявил, что степпер фигня, лучше давай беговую дорожку.Говорит ходи с коляской гуляй, вот тебе и степпер.А я переживаю, что беговая … Читать далее
Стоит ли поспорить с врачами!!!
13 января 2015 20:54
Такая ситуация, нам с дочей скоро на прививку АКДС и полиомиелит и нам дали направление на анализы в тот же день что и прививка.Я сначала не придала значения.Попросила подругу как пойдет с ребенком спросить точно ли анализы нужно сдавать в день прививки … Читать далее
Чего ждать?
12 января 2015 14:43
Сегодня начал вылазить первый зубик.Дочка пока никак не реагирует.Сразу ли должны проявляться признаки прорезывания зубов(температура, капризы, плохой сон), или уже не будет ничего??
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации