недопустимые косметические процедуры во время беременности
7 ноября 2012 01:13
кто-что знает- пишим все запрещенные процедуры. я вот не знала, а оказывается депиляцию нельзя делать ни в коем случае!
Галерея
Смотреть все фотографии
щекотливая темка
6 ноября 2012 23:22
помогите разобраться. оргазм при беременности-хорошо или плохо?
ваши самые любимые фильмы
1 ноября 2012 21:06
у каждой из нас есть какой-то определенный любимый жанр. какие фильмы любите вы? и название самых любимых напишите. я вот очень люблю «куда приводят мечты», «достучаться до небес» и «дом солнца». ищу любимый четвертый))))
про кошечек
1 ноября 2012 20:43
девочки, это правда, что беременным нельзя с кошками контактировать? очень переживаю. она меня так рааадует, особенно по утрам))-ждет когда я глаза открою, подбегает, мурчит, руки лижет и на пузик ложится мурлычит))))))
подскажите пожалуйста магазины, где можно найти карнавальные костюмы для взрослых. ну или как там их еще называют… новогодние костюмы… интересует платье в стиле «стиляги», может быть в прокат где-то дают? ну вобщем буду рада любой информации. спасибо … Читать далее
эт что со мной происходит?
7 декабря 2013 19:29
с самого утра такое ощущение, что вчера очень много пила спиртного, проснулась-лицо опухшее, мешки под глазами, спать жудко хочется, голова болит.есть не хочется. ну классический похмельный синдром. и все бы ничего, так не пила вообще!!! а, и ночью тошнило … Читать далее
девочки! краснодар!
24 ноября 2013 11:31
подскажите пожалуйста, куда пойти днем погулять? кафе, кинотеатры уже надоели. может быть где выставки какие проводятся или какие-нибудь интересности?
мои новые работы))) на ваш суд)
21 ноября 2013 17:34
это бутылочки для свадьбы в стиле рустик(свадьба в лесу проходила, мне тоже посчастливилось на ней присутствовать))а эти бутылочки мне кажутся маленько деревенскими))хотя в живую лучше смотрятся. сердечко-прозрачное, не черное))это коробочка для свадебного … Читать далее
ZOO-ZOO
20 ноября 2013 22:03
В краснодаре есть супер-парк, называется «Солнечный остров». одно название притягивает, но когда мы попали в зоопарк-счастью не было предела. а еще я влюбилась в жирафов, потому что они очень умные, когда с ними разговариваешь-они наклоняются, слушают … Читать далее
и снова здравствуйте))
20 ноября 2013 17:29
Здравствуйте, здравствуйте, мои хорошие))))))))давно не было здесь меня. кто забыл меня-не беда) напомним) а кто не забыл-я вас тоже люблю)))наверняка многие родили своё счастье)) и в прямом и в переносном смысле))делитесь) а я отчитываюсь за долгое … Читать далее
ай! на помощь! пена лезет!
29 августа 2013 19:56
девочки, я балда в стиралку насыпала порошок, а он, оказывается для ручной стирки! пена отовсюду лезит! что делать? вырубать? или что? стиралка крутит, но как-то медленно… хмммм… там мои джинсы! мне в них ехать сегодня!
Краснодар!!!Хэлп!!! Ищу квартиру.
20 августа 2013 11:40
Сбиваюсь с ног. Ищу однокомнатную аккуратную квартиру с мебелью и бытовой техникой(холодильник, стиральная машина). Район уже не важен. Чистоту и аккуратность гарантирую. Буду жить с сестричкой, вдвоём. Цена до 13 000 рублей+коммуналка. если кто-то из … Читать далее
чёт подустала....
20 августа 2013 01:21
я так, пожаловаться)))Фух! Девули! ищу в краснодаре квартиру… тяжко… вся проблема в том, что нужна с мебелью… ну по-мелочи хотя бы-шкаф, диван, стул, стол… а с мебелью идут от 15 т.р. в месяц+коммуналка и на окраинах города. чёт я расстраиваться начинаю… … Читать далее
Ставрополь! Хотите симпатичную квартирку?)))))
20 августа 2013 01:00
Сдаю однокомнатную квартирку, со всей мебелью(в кухне: стол, стулья, кухонный гарнитур, газовая печь; в комнате: большой зеркальный шкаф-купе, компьютерный стол, диван(раскладывается), телевизор, тумба, журнальный столик.), и бытовой техникой(стиральная … Читать далее