Приснился мне сон, такой яркий как вживую. Во сне я мужу рассказываю о том, что беременна и будет у нас сыночек Демид. Муж мне советует успокоится,это просто сон и он ничего не значит. А вам…Читать далее
Привет всем. У моей подруги дочке 3 месяца, она уже сидит сама, как вы думаете нормально ли это, потому что подруга уверенная, что просто ребёнок ранний. В 2 недели она уже голову держала самостоятельно,…Читать далее
Девочки вопрос о детских выплата. В сентябре подавала документы в соцзащиту на детское пособие, а неделю назад мы сменили адрес прописки, изменился только номер дома, улица таже. Так вот в соцзащите…Читать далее
Девочки кто нибудь рожал естественно при ягодичном предлежании. У меня подруга на днях должна родить, просит кесарево, а врач ей говорит, что ничего страшного что ребёнок попой идёт, роды не…Читать далее
Нам 7 месяцев, а зубов даже и намека на них нет. Была сегодня на приёме и педиатр нам выписала витамин Д, чтоб зубы быстрее вылезли и для профилактики рахита.Не понимаю для чего он щас нужен,…Читать далее
Девочки миленькие кому деткам ставили такой диагноз:" Пэ, смешанной этиологии, востоновительный период, задержка моторного развития". Малышу через 5 дней 6 месяцев.Ещё не сидит, поворачивается…Читать далее
Девочки у кого было 3 кесарево, когда у вас перестал болеть шов? Прошло 5.5 месяцев, шов болел месяца 2 потом прошло, а сейчас последнюю неделю шов тянет больно, так потянет отпустит. Такое…Читать далее
Девочки правда на 2 месяца выглядит. Забадали уже все вопросом, а что он у тебя такой маленький. В 3 месяца были 6 кг и 60 рост, вроде норма, а на вид как куколка маленький. Мы на гв, может…Читать далее
Девочки моему сыночку через 1,5 недели 4 месяца, а он до сих пор не смеётся. Щекочу его под щечкой, по животику, а он сердится, хотя старшие детки смеялись в этом возрасте. Нормально ли это…Читать далее