Девочки, всем привет! Кто-нибудь занимается экспресс — карьерой? Подруга уговаривает, говорит хорошо получила денег и меня тащит в эту кабалу… стоит ли?
Девочки, вот подскажите, кто сталкивался с похожей ситуацией? Я ездила подписала обменную карту, позвонила узнала, что он с 8по28 июня на мойке(это конечно не точно, но есть вероятность) а у меня ПДР на 30.06, у него есть роддом дублер как везде пишут … Читать далее
Нижний новгород род дом 7 кто рожал или собирается...
Девочки привет! сегодня делали второй скрининг и доплер. В заключении написано краевое отхождение сосудов пуповины от плаценты.Нарушение МППК 1А степени. Узистка сказала никаких нагрузок и возможно госпитализируют. У кого так же было? что вам делали … Читать далее
Всем привет, девчули!Вот скажите обязательно ли ехать в г.Павлово делать узи (направляют из поликлиники), или все таки можно сделать у нас в Богородске платно?
Всем доброго дня!у меня короткий вопрос… у кого какие начались выделения перед задержкой и во время Б? были ли они белые или иного цвета или бецветные? заранее спасибо..
добрый вечер всем! у меня такой вопрос… сегодня 17 дц, вчера вышла цж, сегодня был ПА и через несколько часов открылось кровотечение, что это может быть? предпосл ПА был 3-4дня назад, все было ок.сори за много букв.