Какой вам больше всего нравится браслет для мужчины? 1.
2.3.4.
Галерея
Смотреть все фотографии
А вот и мы.Покрестили нашего Ангелочка!!!
17 марта 2015 23:08
15.03.15-Покрестили нашего Ангелочка) Вот они мои девочки) Вот так мы потихоньку растем, в 4 месяца весим уже 6500, и 64 роста) У нас все хорошо и все как всегда!!! Писать особо некогда, ваши посты комментирую когда есть время....
Девчонки посоветуйте классную и не дорогую фотостудию с фотографом.Хотим сделать семейную фотосессиюКто знает или может пробовали уже??? И где находится????
Мы снова заболели, кашель и сопли нас преследуют… Уже лечимся всем подряд.Завтра вызовем врача... НО Милана ревет целымя днями, что болит я не могу понять, а она не может сказать, кушать ничего не хочет, пить тоже не хочет.Требует чтобы я была с ней … Читать далее
Как приучить ребенка к соске?
17 января 2015 23:16
Девчонки помогите, как вы приучали к соске? Мы ни в какую не хотим брать соску, только сися ей нужна.А я не могу быть соской
Были в гостях у себя дома в Донецке! Ездили всей семьёй доехали хорошо и туда и обратно!!! Непередаваемые эмоцииКак приехали сразу все родное и знакомое.На душе спокойно и хорошо, но головой понимаешь что нужно возвращаться т.к. в Днепре работа, садик, … Читать далее
Девчонки помогите, как нам вылечить насморк и кашель.Уже третью неделю лечимся и никак вылечить не могу.И капли меняли.Все делаю как врач сказал и все равно не помогает.В понедельник снова пойдем в больницу.Уже надоело болеть и хочется чтобы она здоровенькая … Читать далее
Сколько в общем денег у вас ушло на роды??? Без договоренности... Подскажите кто знает, сколько сейчас официально стоят роды? Собираюсь рожать в СМСЧ-6(56 больница). А вот сколько денег готовить не знаю... Всем спасибо кто отзовется)