Добрый вечер. Построили дом, присматриваю кухню, но не знаю, какой лучше магазин выбрать. Нашла магазин биг мебель, там очень много кухонных гарнитуров, но отзывов о нем нет. Может кто, что посоветует?
Какую краской для бровей Вы используете? У меня была Estel Only Looks, но мне не очень нравится её стойкость.
Добрый вечер! Моей крошке 11 месяцев, все это время кормила грудью, сейчас из-за обострения хронического тонзилита пришлось пить антибиотики, врач посоветовала бросить кормить грудью, дочке почти год. С субботы я её не кормлю, сцеживалась до облегчения … Читать далее
Дочке 11 месяцев, насморка так такового нет, нет прозрачных выделений, совсем немного слизи и то в правой ноздре, отсасываю аспиратором, промываю аквалором. Сегодня когда плакала, заметила, что у неё красное горлышко. Ещё пару месяцев назад педиатр советовала … Читать далее
Здравствуйте. Ребёнок ночью просыпается и жалуется на ножки, а именно икры, по долгу не может уснуть. Диагноз врачей — боли роста. Мажу ножки массажной мазью Тенториум на прополисе. Может у кого-то было такое, чем спасались?
тошнота при беременности на ранних сроках.
16 мая 2018 14:03
Привет! Беременна вторым малышом, до этого тошнило пару раз — вот и весь токсикоз. И сейчас тошнит, но в основном на голодный желудок. Думаю, может это и не токсикоз, а какие нибудь проблемы с пищеварением. После еды все проходит.
Здравствуйте девочки! Расскажу все по порядку. Мне назначили стимуляцию клостелбегитом с 5по 9 д.ц. по 1 таб 50 г., на 11 д.ц. на правом яичнике фолликул 19 мм, на 12 д.ц. сделали укол ХГЧ 5000 ед. сегодня сделала тест 25 д.ц. на нем слабая вторая полоска … Читать далее
Всем привет! Делала на протяжении 5 дней тесты на овуляцию, приблизительно в одно и тоже время, количество жидкости на время сокращала, в общем все по инструкции и вот какая картина
наверное не будет овуляции в этом цикле! если не получиться ничего … Читать далее
После выскабливания у меня совсем перестал расти эндометрий, ананасы не помогали, я решила попробовать заваривать листья малины, заваривала с первого дня после месячных, пила 3-4 дня. В первый же день потягивал низ живота, и на протяжении следующих дней … Читать далее
Всем привет! Мой вопрос адрессуется к девочкам, которым делали стимуляцию овуляции! Мне назначили Жанин на я цикл, т.к. нач.стадия эндометриоза, потом УЗИ и стимуляция. Чем стимулировать будут я не знаю, но мне хочется подготовиться за ранее, узнать … Читать далее