Вика Белова
Всеволожск
Была в сети 8 января 2020 18:45
Все
ВПР-всероссийские проверочные работы по трём предметам позади! Сейчас отгуляем майские праздники и, считай, конец года! Выпускной! Мой Оскар сдал всё на пятёрки и сегодня решили сделать ему…Читать далее
324
Владиславе-8 месяцев, Мирону 3 и 8. Оскару-10 и 8. Старший в этом году выпускник младших классов. Сдаёт в апреле первые экзамены. Средний-ходит два раза в неделю на 2 часа на занятия в сад…Читать далее
356
У меня как-то странно. Пытались начаться через полтора месяца после родов. То есть почти сразу после лохий. Раза три пытались. В течение пары месяцев. В итоге,7 января пошли. Дочке было полгода…Читать далее
270
Ладочке скоро три месяца. Болтушка такая и улыбашка.Братья её обожают.Даю в руки игрушку, берёт и в рот сразу тянет. Спит ночью хорошо. Рядом. Моя помощница, везде со мной. Мы сейчас без машины…Читать далее
450
Нашей Славочке 2 месяца. Она умничка. Любимая наша. Ведёт себя хорошо. Родилась с очень маленьким родничком. И он уже закрыт. Невролог сказала, что девочка ей пока нравится. Но витамин Д давать…Читать далее
2158
МАНИФЕСТ ДЛЯ ВСЕХ МАМ 1. Никогда не спрашивать у женщины, а не беременна ли она. Не важно, какие балахонистые платья или бесформенные футболки вы на ней видите, и что там под ними угадывается…Читать далее
2000
Невероятно нежный день сегодня!!! Выписка и встреча братиков с сестричкой! Папа — то к нам каждый день приходил)) Какими же большими мне показались мальчишки после трех дней с маленькой Ладочкой…Читать далее
510
Ох, не хотелось мне рожать в понедельник. Третий понедельник уже «переживала». В 20:30 что- то начала чувствовать. В 21 включила себе схваткосчиталку для интереса. 10,7, 5 минут интервал пошел…Читать далее
622
Это плюс! С Мироном в 2014ом выписалась накануне дня Рождения старшего. И в этом году смогла отметить дни рождения с ними! 3 и 10 лет! Что касается моего положения сейчас, то 28 вечером и 29,…Читать далее
+2
450
Вот и закончилась «неделя пдр»)))) В моём случае срок, поставленный на узи, оказался не связанным с реальностью. Либо я перехаживаю. Срок был 20 июня. По месячным- 27. Так что 40 недель сейчас…Читать далее
415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще