Так похолодало уже на улице… Как быстро пролетело лето!!! Остались одни воспоминания)))Это мы диплом так мамин получалиЕздили мы на Ворошиловские батареи (Остров Русский)Отдыхали на мореПервое знакомство с моремАрбузик кушаем
Нам почти 6 месяцев))))) Девочки, подскажите пожалуйста!!! Какое питание у ваших деток в 6 месяцев??? По времени или нет? Какие промежутки между кормлениями? Чем прикармливаете? МЫ НА ГВ!!! ВВели уже овощные и фруктовые пюре, кашки ввели...
Не пойму… Открыла рот доче, а там на нижней десне в районе будущего клыка белая точка (или бугорок можно сказать). Помыла руки, потрогала, твердый бугорок, острый!!! И что это??? Зуб первый лезет???
Девочки, а ваши мужья читают ваши посты??? Если да, то как вы к этому относитесь??? Мой прочитал сегодня, воспользовался моментом пока я дочу кормила… поржал...
Девочки!!! Подскажите пожалуйста!!! Много ли плачет ребенок в 3 месяца??? Часто бывает так, что и животик мягенький, и сыта, и играем с ней… а плачь без видимой причины... Я то думаю, что она маленькая еще, ничего почти не понимает, вот и плачет… А … Читать далее
А мы научились на животик переворачиваться))) Так смешно сначала получалось: ножками цеплялась за деревянную решетку кроватки, перебирала ножками и прокручивалась на живот))) натренировалась, и теперь так лихо сама переворачивается!!! мы с мужем очень … Читать далее