Моему счастливому замужеству уже 3 года. Живем с мужем вроде бы дружно. Ну ссоримся иногда. Любим друг друга. Двое деток как никак. а вот некоторое время назад мне начало казаться что не все так красочно. Я поняла что ревную мужа абсолютно ко всем. мне … Читать далее
МУЖИК НА ДИВАНЕ… газету читает, А женщина моет полы, убирает. Мужчина, читая газету, устал и, ею накрывшись, слегка задремал. Закончив уборку, жена не присела. И с радостью начала новое дело. Пока муж заснул, настирала белья. Пусть муж отдыхает. Спи … Читать далее
чуть со смеху не упала…
10 сентября 2012 18:01
Сегодня скинула фотки на комп, решила фотик почистить ну и начала смотреть их… и вот что нашла
Девочки, подскажите кто что может, у меня нет температуры, насморка и всего подобного. но безумно болит горло и охрипла.Как можно быстро вылечить такую бяку???
иногда приходится сделать то, чего никогда бы не сделала.на душе мерзко… фу фу фу. от одной мысли противно… думаю все поняли о чем я. может при других обстоятельствах и если бы была старше дочь я никогда бы это не сделала… блин....
В темном переулке грабитель подходит к женщине говорит: кошелек, она: где? Жить хочешь? Она: с кем? Еще раз пикнешь вы@бу. Она: Пи пи пи
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить — что и для чего ей нужно.
Жена:
— Ну вот смотри … Читать далее
фи фи фи
10 августа 2012 00:21
Оргазм делится на шесть стадий:
1. Астматическая — (охи, ахи)«А… а… а..»
2. Географическая — «сюда, сюда»
3. Математическая — «еще, еще»
4. Религиозная — «боже мой»
5. Самоубийственная — «я скоро умру»
6. Убийственная — «если ты остановишься, … Читать далее
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится бытьженатым?
Он: ну причем тут это?
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешьбольше жениться если ценишь брак?
Он: ну хорошо, … Читать далее
Уже несколько дней(если точнее неделю), муж приходит домой, падает на диван и делает вид что меня не замечает. Я по этому поводу сделала ему замечание, что мол мне просто человеческого общения хочется, что вроде как и вместе а в то же время и не вместе … Читать далее