Случилось у меня то чего я ни как не ожидала, повылазили геморроидальные узлы ((((девочки прошу пожалуйста подскажите что делать? К проктологу не хочется идти!
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Москве в районе ЮВАО можно сделать УЗИ 4D? Очень хочется сделать, но не знаю где делают хорошо и так что бы действительно все было видно!
Спешу поделиться радостью, сегодня ходили на Узи скрининг и нам врач сказала, что у нас будет девочка, правда сказала что может и ошибаться, но яичек и стрючочка не увидела!
Всем привет, ходили сегодня с мужем на скрининг! Ой не описуемые очучения)))) Все у нас хорошо… я правда не видела как там наш малыш ручками и ножками машет, но муж расплылся в улыбке! и нам дали первое фото нашей маленькой радости!
Девочки, скажите пожалуйста как на тощак сдавать кровь, если я не могу вообще без еды с утра? Да еще столько крови возьмут, что боюсь грохнуться в обморок!)
18.09.12 сделала тест, показал 2 полоски, через 2 дня сходила на УЗИ и оно ни чего не показало. Сдала кровь на ХГЧ, по ХГЧ 3 недели. В общем не знаю, что и думать!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации