АнЮЮтка Александрова
Ярославль
Была в сети 15 июля 2023 09:49
Все
Не сбивается температура у ребенка 8 лет. Что делать? Дала ему ибуклин юниор в 16 часов(была 39)она снизилась. К 20.30 поднялась 39.снова дала юниор, не помогло. До сих пор 39.как быть? Может…Читать далее
242
Отравление у ребёнка Девочки, подскажите пожалуйста. Ребёнок вчера отравился( 8лет ему) с 18 до 21 его рвало. Ночью все норм было. Утром снова вырвало.и вот сейчас вечер и снова тошнит его…Читать далее
190
Шишка в груди. Девочки, такая ситуация. Я пол года назад примерно выдавила прыщ на груди, ничего вроде не беспокоило. Недавно заметила что в этом месте появилась шишка внутри. Она стала быстро…Читать далее
404
Девочки, поедете ли отдыхать в Крым в связи со сложившейся ситуацией? . Мы билеты взяли уже, но как то страшно. Война все же. Но у нас там родственники, говорят все спокойно пока
290
Архивная запись
Температура у ребёнка не сбивается что делать ? Уже два часа с ней борюсь. Была 39.5, дала нурофен-не помог, затем свечку парацетамол, в итоге спала чуть чуть совсем. Сейчас 39. Я уже не знаю…Читать далее
370
0
Мошенники списали деньги с карты у бабушки ((( Как не говорили мы ей о мерах безопасности, не получилось у неё следовать им. Но теперь сразу по делу. Есть ли шанс что деньги вернут? Были у кого…Читать далее
339
Кружится голова при ковиде. Болею коронавирусом, уже на выздоровление иду. И тут внезапно стала кружиться голова. Целый день как еж в тумане. Хотя раньше не было с этим проблем. Было у кого…Читать далее
315
Болею ковидом. Сегодня пришёл положительный анализ. Хочу вызвать скорую, но не знаю стоит ли с такими симптомами. Температура в норме. 36.6. Кашель ужасный, и когда лежу на спине такое ощущение…Читать далее
236
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще