Девочки, расскажите меню вашего малыша, если вы не едите молочные продукты и яйца. Очень буду благодарна.
приму в дар держатель для балдахина.
11 февраля 2015 00:31
Девочки, может у кого есть ненужный и вам мешает.
Подскажите БЕСШУМНЫЙ электрический чайник
8 февраля 2015 11:32
Девы, сил моих нет. Наш чайник шумит как самолет. В итоге, когда я могу попить чай (мармеладка спит), он мне не дает. Так как будит моментом мою сладкуюА так как у нас однушка да и без дверей, слышимость отличная) Помогите найти бесшумный чайник.
девочки, вот закончила курсы по выпрямлению и восстановлению волос и уходу за ними. Вот так получилось восстановить подруге волосы. 2,5 часа работы и вот)) Результат мне очень понравился. Они перестали путаться и появился зеркальный блеск.
Кератиновое выпрямление и востановление волос
4 января 2015 23:09
Девочки поделитесь опытом, кто делал? Какие составы хорошие?
Слышали, что после Нового года новые машины сильно подорожают, так как их стоимость привязана к доллару? Если хотите покупать новую машину, то советую не откладывать в долгий ящик. Если нужно помочь с продажей старой машины, то у меня друг устроился … Читать далее
Вот еще чуть-чуть и уже будет годик.Я всегда удивлялась постам девочек, про то, что вот скоро годик и все такое)) А сейчас сама пишу. Столько хочется всего сделать, чтобы всем было интересно на деь рождении моей Жу-жу А теперь немного наших умений — … Читать далее
загранпаспорт для ребенка годовасика. кто делал?
3 декабря 2014 09:43
Помогите, через какой сайт можно отправить доки? И поделитесь ссылкой на образцы заполнения