Девочки, принимаю заказы фирмы Орифлейм (Волгоград, Краснооктябрьский р-н). Кто заинтересован, пишите в личку, вышлю электронный каталог. Буду рада принять Ваш заказ😉
Девочки, добрый день! у меня такой вопрос: кто-нибудь пользуется линзами? какими? и где покупаете?
я задалась вопросом: возможно ли сделать в мультиварке/йогуртнице биотворог или биолакт (если их же взять в роли закваски)? кто знает, ответьте пожалуйста)буду благодарна.а то прям мучает меня этот вопрос)))
Наконец-то добралась… приняла эстафету от http://www.baby.ru/u/protuberanes/
это моя самая ранняя фотография, в садике с моим соседом (почему-то раньше не фотографировали) А это я с крестным это уже в школе с моей сестренкойне знаю, похожа ли я маленькая … Читать далее
кто-то заполнял здесь мед.карту? она активна в данный момент? а то у меня проблема-она куда-то пропала...
у меня такой вопрос-просьба.может, у кого-то есть в наличии скачанные мультики (особенно интересуют серии про рыбок)? плиз, скиньте мне их, если не сложно.
У меня такой вопрос: как повысить ребеночку иммунитет (малышу 1,5)? Может, кто-то поделится своим мнением или опытом?
Дорогие девушки, как у ваших деток лезли коренные зубки, какие были симптомы и сложности?