Как/где вы познакомились с будущим мужем?
Есть у меня подружка) к сожалению личная жизнь пока не состоялась, а года то идут, ей 39 лет.. мужа/детей нет.. встречаются одни идиоты в жизни??♀️…Читать далее
У вас магазины HM тоже закрываются из за санкций? В Москве сейчас распродажи 50% на все в данном магазине.. люди стоят по 4 часа в очереди что бы приобрести любимые вещи? и тут я задумалась,…Читать далее
Всем привет) давно не писала посты, да и как то времени не хватает?
Пишу скорее для себя на память?
1 ноября малышке исполнился год❤️
Как же быстро летит время, еще недавно мы привезли домой…Читать далее
Всем здравствуйте, ищу мнения мам чьи дети родились с Невусом. Интересен такой факт, были на невусе черные точки? Брала консультацию у врача из краснодара( онлайн) по поводу нашего пятна на…Читать далее
Пост на память❤️
Вчера покрестили нашу барышню, на Аглаюшка обрела Ангела Хранителя и крестную Маму☺️
Торжество проходило в прекрасном Храме и батюшка великолепный)) в этом храме крестили сына…Читать далее
Девушки добрый день! Подскажите пожалуйста у кого детки родились с подобным? Дочка родилась с пятном на руке, вроде казалось бы обычное родимое пятно?♀️
В месяц на этом пятне появилась черная…Читать далее
Всем доброго времени суток!
Девочки я уже загналась капец.. старшие в 8 мес уже стояли и делали первые шаги, младшей будет 8 мес (1.07) она переворачивается с живота на спину и наоборот, крутится…Читать далее
Всем добрый день, хотела бы уточнить такой вопрос, не смотря на то что я мама 3-х в моей мамской практике это впервые?
У младшей дочки лезут верхние зубы, появился кашель лающий и прям хрипит,…Читать далее
Девушки доброй ночи! Хотела бы послушать отзывы об этой коляске(фото приложила к посту), знаю нашумевшая модель) интересую +/-??♀️ перечитала в интернете уже все что можно.. интересует насколько…Читать далее