Недавно пришла посылочка. Я рискнула и заказала духи, не нюхая их, только по описаниям и отзывам.По моим мерка цена на них не слишком маленькая и было бы очень обидно, если бы не подошли. У меня вообще с запахами очень тяжелые отношения, в парфюмерных … Читать далее
Даже не знаю, с чего начать… Беременность у меня была первая, желанная и запланированная. Протекала в принципе легко никаких токсикозов, отеков, анализы в норме. Изматывала меня только адская боль в спине, я не могла долго ни ходить, ни стоять, ни тем … Читать далее
Вчера Манюне годик исполнился. С утра он какая то капризная была, думала не выспалась. Но к 16.00 Темпа поднялась 39,5 Дала панадол, не помогает. Вызвали скорую, приехали успокоили говорят респираторка скорее всего, хотите поехали в больницу, мы отказались … Читать далее
Завтра день рождения у сына мужа, послезавтра Маше годик ( отмечать будем 4-го и в субботу) Три дня празднований, некоторые гости будут на всех праздниках, так что надо меню менять. У меня фантазия кончилась, что новенького из салатов, закусок приготовить … Читать далее
Ситуация такая: есть у меня знакомая, она сирота, сейчас беременная. Ей 17 лет, к моменту родов будет уже 18. Она до сих пор паспорт не получила, там проблемы с пропиской, долгая история. Если вдруг она не успеет паспорт получить к родам, куда ее отвезут … Читать далее
Девочки подскажите, где в Макеевке купить приличное платье. Нет сейчас возможности в Донецк сьездить, а надо срочно. Посмотрела в торг центре на Плеханова и на Красном- ничего. Где еще поискать?
Не заходила 2 месяца. За это время стукнуло мне 30 лет) Отметили тихо, по семейному — родственники, кумовья. Зато потом муж в честь праздника отпустил меня в ночной клуб, а сам с Манюней остался. Девочки, как же хорошо впервые за два года вырваться отдохнутьПотом … Читать далее
Яблочко от яблони грохнулось просто ближе некуда, — подумал я, когда матушка вчера мне поведала это. На неделе поехали они в Парк Горького с внучкой, дочкой моей, погулять, качели-карусели, мороженное-тир. Походили они, постреляли, мороженого съели, … Читать далее
Привет, девочки, давно не заглядывала. У мужа отпуск был, и я наконец то расслабилась. Муж у меня жаворонок, он общался с доцей всю первую половину дня, а я -закоренелая сова наконец то отсыпалась)Пожили 2 недели у моих мамы и бабушки. Пока папа, бабушка … Читать далее
Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
— Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.
— А что, так много народу?
— А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди – туда же.
— Ой, мамочки… Это когда же очередь … Читать далее