Доброго всем времени суток.
У нас вторую ночь подряд температура от 37.4 до 38.7. Зуб четвертый лезит. Дочь совсем капризная стала, видимо из-за зубика. Я хожу как зомби, ночами почти не сплю потому, что температуру контролирую, да и Софочка часто … Читать далее
Моя доченька, садюга блииин))) В гостях у бабушек и дедушек в деревне, сидим 3й день. И у моей мамы есть котик Бааарсиик, хорошенький такой,.значит дело было так: Доча сидит на полу играет, играет очень хорошо в пакетик и в погремушки. Барсик видимо … Читать далее
Девочки, кто живет рядом с ул.Киевская 14. Давайте дружить и гулять вместе?!по крайней мере будет не так уж и скучно))))
Гулять на улицу мы ходим каждый день, но так как доча маленькая и еще не умеет разговаривать, во время прогулки, мне скучновато … Читать далее
Доброго времени суток всем))) Девочки, ребенок у меня очень активный)))… Одну уже боюсь в комнате оставлять, либо в ходунках к шторам подойдет и дергает-играет, то к компу подойдет кнопочки колупает. Если на кухню с собой беру то к плите лезит, или … Читать далее
Доброго времени суток всем))) Девочки, ребенок у меня очень активный)))… Одну уже боюсь в комнате оставлять, либо в ходунках к шторам подойдет и дергает-играет, то к компу подойдет кнопочки колупает. Если на кухню с собой беру то к плите лезит, или … Читать далее
Уж очень любит доченька мультики смотреть, в основном Маша и медведь. Я понимаю что детям в таком возрасте не рекамендуется смотреть телек, но так я хоть что-то по дому успеваю делать...
Девочки у нашей крохи уже целых два зубика ( снизу ), и еще один скоро прорежиться серху с права.
Купила прорезыватель, она на него вообще не смотрит и так шесть раз… Грызет пакеты, телефон, мягкие игрушки, а вот прорезыватели ни как не хочет.
3 недели отдыхали в деревне у мамы, за это время моя младшая сестра приучила дочку засыпать под музыку .… И при чем конкретно под одну и ту же… Под другую ни как не хочет. Девочки это вообще весело. Я ее качаю спать на руках, в кармане в телефоне музыка … Читать далее