Екатерина
Таганрог
Была в сети 24 августа 2020 18:40
Все
Архивная запись
Таганрог! 64 детский сад
Девочки, подскажите, пожалуйста, ничего о нём не знаю ?
122
0
Помогите с отзывами ? Детский сад №10 Девочки, срочно понадобился детский сад для младшего, Максимке уже 2 года и 1 месяц. Определили в 10,неудобно нам добираться, но выбирать не приходится…Читать далее
178
Таганрог, подскажите. Где можно заменить дисплей на телефон и сколько это стоит? Я заменяла в хорошем центре, дисплей меняла и батарею, всё вместе 2500. По отдельности не знаю. Может знаете,…Читать далее
146
Таганрог. Делаете запасы воды? Девочки, я не поняла, воды совсем не будет или пониженное давление будет? Набирать ли ванну? Сегодня большая стирка и уборка??♀️
169
Таганрог. Супер коляска ? Девочки, продаю коляску 3в1, она просто супер, очень удобная, многофункциональная, маневренная, в отличном состоянии. Всё - всё работает, кнопочки, рычаги, наворотов…Читать далее
+5
188
Вечером все лягли спать, я собираюсь утром на работу. Сквозь сон слышу, что старший побежал в туалет и его тошнит. 39,7! Он всегда отличался такой температурой высокой, когда зубы лезли, но…Читать далее
266
Уже второй раз! Первый раз Максиму укусила девочка, на 2 месяца младше, ей год и 4,ну что с неё взять. А у нас на плечике остался синяк и её зубы. Вчера укусил мальчишка постарше, причём я это…Читать далее
457
Как часто вокруг слышу слова сожаления, что отпуск заканчивается и думаю, может что-то со мной не так) Сегодня первый день вышла на работу из декрета, завалилась работой, бумагами и мне это…Читать далее
278
Сегодня ходили к дежурному врачу, лишь бы убедиться, что хрипов нет. Лёгкая абструкция есть и назначила беродуал + лазолван в одну инголяцию сразу. Меня это удивило, я возразила, что они разного…Читать далее
326
У нас на очередной зуб потекли сопли, прозрачные. В прошлом месяце просто брызгала аквамарисом и доставала сопли аспиратором, помогло. А этот раз соплей больше, начал по утрам откашливаться…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще