Вечером все лягли спать, я собираюсь утром на работу. Сквозь сон слышу, что старший побежал в туалет и его тошнит. 39,7! Он всегда отличался такой температурой высокой, когда зубы лезли, но это так давно было. Он мог вырвать из-за такой температуры, … Читать далее
Уже второй раз! Первый раз Максиму укусила девочка, на 2 месяца младше, ей год и 4,ну что с неё взять. А у нас на плечике остался синяк и её зубы. Вчера укусил мальчишка постарше, причём я это дома обнаружила, все 20 зубов на ручек моей тоненькой. Я … Читать далее
Как часто вокруг слышу слова сожаления, что отпуск заканчивается и думаю, может что-то со мной не так) Сегодня первый день вышла на работу из декрета, завалилась работой, бумагами и мне это нравится) Может я просто человек такой, не сожалею о том, что … Читать далее
Сегодня ходили к дежурному врачу, лишь бы убедиться, что хрипов нет. Лёгкая абструкция есть и назначила беродуал + лазолван в одну инголяцию сразу. Меня это удивило, я возразила, что они разного действия, на что доктор сказала, и хороши, одно открывает, … Читать далее
У нас на очередной зуб потекли сопли, прозрачные. В прошлом месяце просто брызгала аквамарисом и доставала сопли аспиратором, помогло. А этот раз соплей больше, начал по утрам откашливаться. Через два дня душит кашель, всю ночь кашлял. Я думаю, что это … Читать далее