Мне вот интересно, а как курс доллара влияет на стоимость товаров, которые в России производятся? Не, ну правда, элементарные средства для мытья посуды, стиральные порошки с какого дорожают!? Жутко злюсь… И вроде не вчера случилось, но что-то взбесило… … Читать далее
Решила на днях приготовить что-то оригинальное и замахнулась на мексиканскую кухню! )) А все почему?! А потому что у моей любимой приправы кнорр появилась новинка, ну или я просто раньше ее не видела, называется «бурритос по-мексикански». Я прочитала … Читать далее
Девушки, расскажите, во сколько лет начали малышню самостоятельно на прогулки отпускать? Тусим в доме отдыха. Я смотрю — даже мелкота лет пяти одни носятся, а я за своей принцессой десятилетней по пятам хожу. Что со мной не так?)))
Нашла картинкуИ в дебрях поиска рецепта соуса «провансаль» — понятно же, что это не просто майонез — вычитала, что оказывается «пролетарский» майонез является благородным соусом! Оказывается таким соусом считается продукт приготовленный без добавления … Читать далее
Самый новогодний салат — вариации.
2 декабря 2012 19:45
А вот поинтересуюсь, если оливьешечку я заправлю не обычным майонезом, а легким (кальве например), это спасет мою пятую точку от немедленного потолстения сильно скажется на калорийности? А на вкусе отразится?
*Хозяюшки, я вот что хотела обсудить, скоро же начнется дачный сезон — поеду со своей красоткой на дачуу нас там не очень большой домик летний.Я вообще сумасшедшая мамаша в плане оберегания ребёночка от грязюки! Она у меня уж больно шустрая) Все норвит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации