Здравствуйте! Может быть кто-то в теме или сотрудник банка и знает. Если человек А пришёл в банк с наличными деньгами и хочет положить их на карту человеку Б. Будет ли в банке онлайн у человека Б. видно, кто перевёл деньги???
Статус — пропавший без вести должник по алиментам.
Девочки, вопрос очень специфический. Но вдруг у кого-то так было. У адвоката конечно всё узнаю, но интересно живые примеры. Если у должника такой статус, то ПФР назначает пособие по потере кормильца … Читать далее
Вот такая сегодня тема)))
Дано: развелась в первым мужем 3 года назад. Подала тогда же на алименты. Он их не платит. Лишила родительских прав. Я съехала с нашей квартиры, тк жить было не возможно.В тихушку он её сдавал, но ребёнку естественно денег … Читать далее
Выделение ДОЛИ ребёнку после раздела имущества
11 мая 2024 14:29
Девочки, добрый день! Может быть кто-то так делал? После развода подала на раздел имущества, раздели двушку. присудили каждому по 1/2 .
Возможно ли по суду выделить долю ребёнку, чтоб у каждого( я, ребёнок, бывший муж) было по 1/3 части?
Добрый день! Кто недавно проходил диспансеризацию или проверку здоровья в поликлинике? Подскажите пожалуйста, что можно вообще пройти, какие анализы положено сдать? А то боюсь терапевт может многое за..жо..пить
Ипотека. Новостройки.
7 апреля 2024 22:48
Под какой% брали. Интересует Москва и Московская область.
Здравствуйте. Вопрос про усыновление/удочерение детей новым мужем. Или смена фамилии ребёнку.
Куда обращались? По месту жительства или прописки?
Дано:отец ребёнка лишён родительских прав. Новый муж будет усыновлять моего сына.
Хочу понять куда и с … Читать далее