Ваши дети активно говорять(ли) в этом возрасте? Мой мало слов и то по настроению. А уж совместно слова вообще не хочет. Были у педиатра, сказала надо бы уже, через пару месяцев на заболтает больше, то к неврологу на консультацию. Думаю дети разные, паниковать … Читать далее
Может ли быть причина из-за гипотериоза? пью 75 левотероксин, по анализам судя, дозировка подходит. Есть проблемы с кишечником.
Или это дерматит какой нибудь? Периодически нет зуда и шелушения, а бывает прям снова и беспокоит очень. Может самостоятельно … Читать далее
Как отследить очередь? Думала через гос услуги, но заявление висит как рассмотрено, хотела включить функцию оповещения, чтобы знать когда путевка готова , но пишет отказ в услуге. На руках бумажка, что ребенок поставлен на очередь. Не пойму теперь как, … Читать далее
Сын настолько сильно истерит, с рук не слазиет, хвостом за мной,сама заболела, сил нет, бессонные ночи и ор во сне. Как вы выжили девочки, если вы сталкивались? У меня уже смех сквозь слезы, его жалко, а у самой уже нервы сдают. Ещё вирус опять невыносимый … Читать далее
С ВС вечер заметила симптомы простуды, старший неделю как раз, как болел. Дальше поняла по признакам что и младший заболел, начала курс противовирусных, ранее выписывали, от кашля, ингаляции, промывка носа и капли, спрей в горло, температура выше 38 … Читать далее
Девочки кто делает, вот самый простой рецепт? Думала я испечь бисквит яйца, сахар, мука и пропитать сахар, вода. Захотелось красный бархат, открыла рецепты, а там...вот самый простой рецепт напишите? Я так понимаю просто подкрасить бисквит тут не вариант … Читать далее