Что вы делаете со своей головой? у нас такой период что волосы просто необходимо прятать иначе их попросту не будет. Просто хвостик или пучок обычно делаю, но от резинок волос уже измучен весь, да и надоело, косу мне доча распускает, когда обнимает … Читать далее
приболела моя малышка. помимо стандартного набора (тем-ры и насморка) побаливает горлышко. Приходила дежурная врач, выписала винилин (он же бальзам шостаковского) — язык мазать. Я как обычно залезла в интернет аптеку (часто там заказываю) хотя бы прицениться … Читать далее
поначалу, при введении обычного стола вместо гв, все было хорошо. Кушала все, с большим аппетитом. Сейчас начались проблемы, сначала стала отказываться от супа, затем от мяса, следом от овощных пюре, через раз кушаем кисломолочку, благо хоть фруктовые … Читать далее
Волжский, кому-нибудь в декабре приходили:)Ежемесячная денежная выплата беременным женщинам, кормящим матерям и детям от 1 года до 3 лет (300 руб., 500 руб.) 2)Ежемесячное детское пособие (317 руб., 634 руб., 476 руб., 555 руб) 3) Ежемесячное пособие … Читать далее
первые две моя малышка перенесла отлично, а вчера сделали последнюю, и вот сегодня у нас с утра небольшой поносик, к вечеру небольшая температура 37,4, стала немного вялая, когда решила уложить ее спать, она немного пососала молока и ее ужасно сильно … Читать далее
Прежде чем меня забанят или вынесут предупреждение, или удалят пост, ну или вы начнете осуждать, укажу, здесь я выскажу сугубо мое личное мнение. У меня в семейной жизни есть напряженка (с мужем второй день не разговариваем), подруга скинула мне одну … Читать далее
после двух тренировочных платьев я наконец взялась за пошив новогоднего костюма. и вот неделю спустя, могу похвастаться, что на моем празднике будет клубничка)))
Набралось у нас игрушек, где-то нужно их все складывать. И вот я забрала у мамы обычную коробку и чтобы немного приукрасить ее внешний вид да и ребенку интересней было, решила сшить на нее чехол. И вот что у меня получилось поскольку у меня скудная … Читать далее