У моего одноклассника обнаружили рак лимфоузлов. На данный момент проходит лечение в г. Владимире. Требуются средства на лечение. Среди одноклассников мы провели сбор средств, но это ничтожно малое кол-во из того, что нужно. Семья у них не богатая. Мать … Читать далее
я что-то не в теме...
9 ноября 2014 12:15
Подруга говорит срок выплат пособия продлили с 1,5 до 2 лет, срок нахождения в отпуске по уходу с 3 лет до 4 лет. это правда?
Попросила она, цитирую, НАСТОЯЩУЮ ПОНИ, КАК У КАТИ (подружка ее) Посмотрела я на эти пони… за такую цену покупать игрушку, в которую она играть не будет, я уверена, я не готова. Потому что она не играет ни в куклы ни в мягкие игрушки. Да вообще девочка … Читать далее
Сын: Я хочу ХВОХ Мама: Зачем? Сын: Я буду играть. Это здорово. Там можно двигаться. Мама: А почему у тебя все еще его нет? Сын: Потому что ты не покупаешь! Мама: А почему я не покупаю? Сын: Потому что у тебя денег нет. Мама: Совсем-совсем нет … Читать далее
Нам сегодня 11 месяцев! Родились мы 29 марта 2013 года в 14.55 по Московскому времени))) Мы уже свободно ходим, много чего умеем, говорим мама/папа/баба/дай и еще что-то на своем языке)Мы продолжаем сосать титю и делаем это с большим удовольствием. Как … Читать далее