пролетел как всегда не заметно(продуктов накупила с утра, дочу на санках покатала, пельмешей заготовила, суп на завтра сварила… а завтра опять трудовые будни(на улице дубак -27 ещё с утра в сад пешком бежать-машина в ремонте( всем бобравесёлых будней … Читать далее
тем у кого детки пошли в ясли
13 января 2014 11:25
какие требования к ребёнку в яслях? что должен уметь делать? дочка в этом месяце надеюсь пойдет в ясли-кушает сама а вот с горшком проблемы(
Как попасть в ясли?
9 января 2014 11:58
Девочки как вы получили место в яслях? наша очередь в сад подойдёт только в сентябре а мне в феврале край нужно выйти на работу.
Хелп!что с дочей?
21 декабря 2013 22:55
Девчули часов в 6 у дочки поднялась темп-37,8, дала 2,5 нурофена.ребе вся искапризнячалась.в 8 часов уже-38,1 дала ещё 2,5.вроде повеселела-игралась.в 21,30 стала ложить спать, выпила молока 200г.через пол часа проснулась-вырволо её, темп 39,1-стала … Читать далее
ржачка)не моё)
26 ноября 2013 21:50
Моего мужа в детстве пугали бабайкой под кроватью, а щас он взрослый мужик и всё равно ему кажется, что там живёт монстр и схватит его за ногу. Год назад пошла я с девчонками в ресторан, «ужралась» там в хлам, а когда напьюсь, вечно мне бредовые идеи … Читать далее
Керамическая плойка
2 октября 2013 19:41
Девочки подскажите кто пользуется керамической плойкой.какой фирмы у вас? хорошо локаны делает? думаю стоит ли брать...