Подскажите где кроме загородного парка можно снять недорого беседку для детского дня рождения или недорогое кафе с верандой? А в парке на газоне можно провести? Есть в Самаре еще какие-то варианты,…Читать далее
Девочки, у дочки скоро день рождения (5 лет), хочу помимо аниматора пригласить сделать с ними поделку, мастер-класс. У кого-нибудь есть мастера знакомые, которые могут провести?
Хотим с подругами и детьми поехать в Циолковский на выходные, там вроде и детей развлекают и мам, а если хорошая компания, так вообще хорошо. Кто был там за последний год? Нужны отзывы, а то…Читать далее
Скоро Др у дочки 4 года. Вот думаю, если по взрослому с фотозоной, с candy-bar, анимацией, мастер-классом в какую сумму выходит. Или по отдельности кто что интересного делал, куда обращался…Читать далее
Девочки, как лечите кашель у детей, у может у кого есть проверенные лекарства.Только недавно вышла на работу, ну никак не могу брать больничный.Оставлю с бабушками, а они долго не просидят,…Читать далее
Мы пошли в детский сад в конце сентября.И тут понеслось. 4 дня ходим, 2 недели дома. Я слышала от других мамочек, что у многих так, но не думала, что в буквальном смысле слова.В понедельник…Читать далее
Девочки, ищу компанию девчонок, легких на подъем, завтра поехать под Тольятти, отличный ресторан на берегу моря. Мои подруги все у кого, что, даже перечислять не буду. Хочется как говориться…Читать далее
Здравствуйте, девочки! Лето в самом разгаре, вот задумались о поездке на турбазу. Бюджет не дороже 2500р сутки на 2их или за номер соответственно. Радиус 100км от Самары. Кто где был или слышал…Читать далее