Светлана
Самара
Была в сети 1 апреля 2018 13:39
Все
Архивная запись
Подскажите где кроме загородного парка можно снять недорого беседку для детского дня рождения или недорогое кафе с верандой? А в парке на газоне можно провести? Есть в Самаре еще какие-то варианты,…Читать далее
152
0
Архивная запись
Девочки, у дочки скоро день рождения (5 лет), хочу помимо аниматора пригласить сделать с ними поделку, мастер-класс. У кого-нибудь есть мастера знакомые, которые могут провести?
158
0
Купила ингалятор, у дочки кашель, влажный. С чем делать ингаляции? По врача не пишите, она кроме антибиотиков ничего не назначает обычно.
232
Хотим с подругами и детьми поехать в Циолковский на выходные, там вроде и детей развлекают и мам, а если хорошая компания, так вообще хорошо. Кто был там за последний год? Нужны отзывы, а то…Читать далее
169
Скоро Др у дочки 4 года. Вот думаю, если по взрослому с фотозоной, с candy-bar, анимацией, мастер-классом в какую сумму выходит. Или по отдельности кто что интересного делал, куда обращался…Читать далее
211
Девочки, как лечите кашель у детей, у может у кого есть проверенные лекарства.Только недавно вышла на работу, ну никак не могу брать больничный.Оставлю с бабушками, а они долго не просидят,…Читать далее
178
Мы пошли в детский сад в конце сентября.И тут понеслось. 4 дня ходим, 2 недели дома. Я слышала от других мамочек, что у многих так, но не думала, что в буквальном смысле слова.В понедельник…Читать далее
301
Девочки, ищу компанию девчонок, легких на подъем, завтра поехать под Тольятти, отличный ресторан на берегу моря. Мои подруги все у кого, что, даже перечислять не буду. Хочется как говориться…Читать далее
387
Здравствуйте, девочки! Лето в самом разгаре, вот задумались о поездке на турбазу. Бюджет не дороже 2500р сутки на 2их или за номер соответственно. Радиус 100км от Самары. Кто где был или слышал…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще