Девочки хотим поехать 1 августа на море… планируем в Одессу Затоку… очень хочу в поли поселок толи станция Солнечная… была пару лет назад очень понравилось и друзья остались… вот и думаю как…Читать далее
Я уже раньше писала что ми пролетели с нашим садиком и записались в №22 там били места… кто водил туда деток или водит… розкажите что то о садике… как он вам. .
Ой девчушечки… В общем беда в том что записались ми в очередь в садик. сказали прийти в мае узнать что к чему… я пришла мне говорят что места нет так как набирают групу только из 25 человек…Читать далее
боже как я долго мечтала от етих кудряхах и хвостиках… Постоянно покупаю всякие заколочки и резиночки… но как то руки не доходили, то волоси били еще маленькие и особо не розгонишся. а потом…Читать далее
До вчерашнего дня меня ничего не беспокоило… токсикоз пропал как и не бывало… но вчера начало что то чуть мазатся таким чуть коричневими выдилениями… и я решила пойти на узи и заодно стать на…Читать далее
внимание!!! ночью с 31 на 1 в 3-4 часа утра ушла из дому (ул.Белая, г.Николаев) и не вернулась Черткова Алина. Ее очень ждет 2-х месячная дочь и все родные. Кто видел эту девушку, сообщите,…Читать далее
Девченки можкт кто занает или может спросит… гдето в садик или в школу может нужна большая ёлка… у меня во дворе ростет большая и красивая метров 5-7… должни к новому году срезать… и мне просто…Читать далее
Шла с малой сегодне по городу, и смотрю на советской стоит бус полностю загружен… подошла ближе а там коротше от кока колы роздают воду и тук… Так приятно было… роздают всем прохожым… Кто еще…Читать далее