Девчонки кому интересно подзаработать в интернете, платные опросы, регистрация бесплатная естественно, можете создать несколько себе логинов с разных ящиков конечно, я так и сделала:) не плохая подработка дома, http://www.anketka.ru/?z=1112798
Не рожденный ребенок
12 ноября 2012 18:39
Случайно наткнулась в нете, тронуло...Причина написания этого текста очень печальна. Судя по в сему вчера у моей жены был срыв беременности, на первом месяце. Завтра она поедет на осмотр, но чувствую что ребенка мы потеряли. Сейчас у меня на глазах слезы … Читать далее
Автокресло
9 ноября 2012 06:22
Младший ребенок отказывается ездить в автокресле, как быть?
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если … Читать далее
Грудное молоко вернулось
29 октября 2012 19:32
Девчонки, ситуация такая, грудное молоко пропало когда маленькому было 2 месяца, там было много причин, и переезд, и нервы… вообщем не важно… но вот прошло почти полгода и грудное молоко появилось, чтобы это значило?
Хочу дочку
29 октября 2012 06:45
У нас три сына, я безумна хочу лапочку дочку, а муж только улыбается и говорит «Зая, ну как получится»… а есть ли точные методы для зачатия девочки
нам 8 месяцев
29 октября 2012 06:14
Максимке сегодня 8 месяцев, с утра с таким усилием раскачивал кроватку, что сдвинул ее на полметра:)
Мультиварка пароварка мантоварка
28 октября 2012 20:51
Девчонки в чем принципиальное отличие между мультиваркой, пароваркой и мантоваркой