ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВАШ ЖИВОТ СТАНЕТ ИДЕАЛЬНЫМ! 1.Выполняйте упражнения, укрепляющие мышцы живота. Повторяйте каждое по двадцать — тридцать раз, совершая по два — три подхода. Нагрузку увеличивайте постепенно, по мере адаптации к ней. а)Лежа на спине, скрестите … Читать далее
Втянуть живот Это движение заставит работать мышцу, ответственную за плоский живот. Стоя на четвереньках, глубоко вдохни через нос и на выдохе максимально втяни живот. Удерживай это положение указанное время на свободном дыхании. 3 подхода: 4 повторения … Читать далее
АНАНАСОВАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. МИНУС 5 КГ В НЕДЕЛЮ БЕЗ ДИЕТ И ОГРАНИЧЕНИЙ. Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку — 0, 5 литра. Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, … Читать далее
ДЕВОЧКИ ДОКТОР ПРОПИСАЛА МНЕ ПИТЬ ВИТАМИНЫ ФЕМИБИОН 1, У МЕНЯ КАЖЕТСЯ НА НЕГО АЛЛЕРГИЯ, Я ПОКРЫЛАСЬ КРАСНЫМИ УГРЯМИ НА ЛИЦЕ И ШЕЕ, У КОГО НИБУДЬ БЫЛА НА НЕГО АЛЛЕРГИЯ?
ДЕВОЧКИ ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ПРИГОТОВИЛА, РЕШИЛА СЕБЕ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ СДЕЛАТЬ!!! РЕЦЕПТИК: 250Г.КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК(ОХЛ) -ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ 2-3ШТ. ПОМИДОРА-ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ 1ШТ БОЛЬШОГО КРАСНОГО(ДУМАЮ МОЖНО ЛЮБОГО ЦВЕТА) ПЕРЦА-ПОРЕЗАТЬ НА 4 ЧАСТИ СОЛОМКОЙ … Читать далее
К человеку обратился ангел:
— Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
— Хочу, — сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
— Кто это рядом со мной?
— Это я, — говорит ангел. — Я сопровождаю … Читать далее