Всем привет. Девочки подскажите как можно дочке подарить сладости под елочку. Делали и в коробке красивой обклееной ватой, в том году киндер из папье -маше делали и набивали сладостями. Может кто какую идею еще подкинет?
Девочки, я немного с опозданием всех поздравляю С Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!Дед мороз к нам пришёл немного раньше, 31 после дневного сна.
Но самым главным подарком оказались конфеты Вечером, неожиданно, мы поехали встречать новый год … Читать далее
Всем привет, мы немного потерялисьно всеже в строю. Немного фото Разговаривает хорошо, учим стишки, песенки. Одна проблема, вечером спать уложить никак не получается. Раньше 12 очень сложно уложить(( и утром разбудить сложно😂😂 Присоединяйтесь к нам в … Читать далее
Всем привет. На бебике что-то редко появляюсь, но решила немного написать наших новостей. После дня рождения мы уже успели переболеть ветрянкой. контактировали с детками, которые вскоре заболели, вот и мы подхватили. Ну она прошла более-менее нормально, … Читать далее
Пока дочка спала, ее дожидался подарочек от мамы с папой Как не странно, первое, что дочка схватила — был киндер Немного украшений Все делала сама, своими руками Всех деток мы приглашали в детский центр, а потом к нам домой за стол. Детки там немного … Читать далее
Вот и я дождалась самого главного праздника. Сегодня нашей Каринке 2 годика. Сегодня же и будем праздновать, хотьи понедельник. Переносить ничего не захотели. Два годика – возраст чудесный
И праздника радостней нет!
Мир ласковый и интересный
Тебе … Читать далее
Вот и нам стукнуло полтора))))так как в этом месяце нету 31 числа. То наверно правильно посчитать, что сегодня нам 1 годик и 6 месяцев. Писать что уже умеет не буду- всего не перечислю и не вспомню. Просто умничка, самая любимая)))