Привет всем. Подскажите свой, проверенный рецепт хрустящих, вкусных огурцов. Каждый год делаю по разным рецептам, получается вкусно, но все равно не идеально))
Галерея
Смотреть все фотографии
Репост(задумалась)))
10 июля 2015 14:18
Постоянно думаю об этом. Сама росла с вечно орущей мамой. Обещала никогда так не орать на своих детей. Но парой невозможно сдерживаться. Сначала прикрикнешь а потом нацеловываешь.
Увидела у одной девушки Класс! Всем родителям и педагогам не мешало … Читать далее
Всем привет. Сейчас питаюсь по системе -60 уже неделю. и вчера первый раз начала заниматься с Джиллиан Майклс худеем за 30 дней. часть первая. похудела на 2,5 кг. Заниматься буду каждый день. Есть 40 минут пока сын с папой гуляет на то чтобы по заниматься … Читать далее
Привет всем. Подкачал на днях наш папа колеса на коляске. Которые все 4 лопнули на солнце на следующий же день))) где теперь взять камеры? подскажите… а то с сыном все никак гулять нормально не можем пойти. Коляска Хэпич Авиатор
Привет всем. У нас лезут 3 или даже 4 зуба сразу, на двух местах десна обычно опухшие а на двух сильно, и сверху слева где сильно опухшая десна там появилось что-то типа синяка или гематомЫ. Часа 2 назад только увидела… у кого такое было? может кто знает … Читать далее
Привет всем. Ну после удачного медовика муж требует наолеон )))) поделитесь вкусным проверенным рецептом пожалуйста)) сравню со своим, последний раз он у меня не получился по нему. Заранее спасибо
приветик всем. Что-то я совсем пропала)) давно не писала, еле разобрала приглашалки))) то одно то другое, как всегда)) Завтра у мужа день рождения, хотел испечь торт, муж медовый просит. А я кучу разных пекла а вот медовый нет… Есть у кого-нибудь пошаговый … Читать далее
Привет всем. Сегодня мужа повезла к костоправу, дядька офигенный, жил в поселке Алатау, в стороне Талгара который. Таксы нету, кто сколько в коробку положит. И мне при беременности помогал и муж периодически ездил к нему. раз в пол года, когда спину … Читать далее