Вчера моей куколке исполнилось 10 месяцев… Совсем мы большие стали… У дочки 4 зубка вверху внизу тюти… Ходит вокруг дивана, открывает все шкафы, наконец стала говорить «Мама», а то все «Папа» да «Папа»...
А вчера нам исполнилось 9 месяцев)))Весит моя София 9 кг при росте 69 см)Дочка говорит слово «Папа», а «Мама» пару раз сказала в требовательном тоне) Мы уже ходим за ручки, но не ползаем, ходим на горшок, очень любим петь и пританцовывать под музыку … Читать далее
Дорогие мамочки, вот нам 9 месяцев скоро, а мы все не ползаем, даже попытки не делает. Зато уже топает держа маму за ручки, хорошо сидит. Ни я ни муж в детстве не ползали так что чуда я не жду. У кого такие же дела?
Девочки вот уже третий день мучаюсь с сыпью вокруг ротика у дочки((( А вся эта оказия произошла из-за того, что попробовала дать ей желток куриный 1/4 часть, утром проснулись уже с сыпью. Даю капли фенестил и мажу роликом-фенестил, но что-то эффекта … Читать далее
Молочница(((
11 июня 2014 17:32
Девочки, кто сталкивался, молочница началась, чем лечили? Проблема в том что дочку грудью кормлю и традиционны методы не подойдут(
Дорогие мамочки, заметила за дочкой, что она изредка стала подкашливать(((Посоветуйте что-нибудь для профилактики заболевания, может что-то из народных средств. Заранее спасибо.
моей зайке уже 5 месяцев, а она у меня все никак не хочет переворачиваться с спинки на животик и наоборот( 2 месяца проходили в распорках на ножках из-за дисплазии тазобедренного сустава, думаю это конечно стопарнуло развитие.На живот голову держит хорошо … Читать далее
Девочки спасите!!! После родов начали выпадать волосы(((В начале еще терпимо, а с приходом весны вообще облетаю, как осенняя листва(((Расчесываюсь и снимаю с расчески клоки волос(((Ребенка грудью кормлю, может и это как то влияет.Помогите советами? Может … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите в аптеке видела детское питание с 3,5 месяцев. Кто пробовал уже вводить крохе такой прикорм? Мы на ГВ и вес плоховато набираем, может попробовать? Сок яблочный с пипеточки капаю уже, вроде все нормально.