какую посоветуете? если можно и с фото. или кто продает????
Галерея
Смотреть все фотографии
не по теме детей.извините.кто бухгалтер?
27 марта 2015 11:50
кто может мне помочь в заполнении документов для отчета??? я не успеваю, маленький ребенок, работа, а документы нужны уже завтра(((не хочу что бы меня отчислили с колледжа, помогите кто может
подскажите диету!:))
6 октября 2014 08:29
всем доброе утро девочки, хотя о новом году рано еще говорить, но я хочу уже начать худеть к этому празднику!)) Реально ли скинуть кг 10 за 3 месяца?? понятно что нужно делать упражнения, этим я уже занялась, но можете ли вы мне подсказать более эффективную … Читать далее
у меня с молочницей этой проблемы(( во время Б была месяц может, после родов сраз же прошла и месяца чере 3-4 снова появилась, так еще и выделения желтоватые, дискомфорт просто ужасный, в последнее время и зуд появился. Ходила к врачу, проставила свечи, … Читать далее
дорогие мамочки, кто разводился с маленькими детками. Как они отнеслись к этому, как растут без отца, ну кроме того что на выходных берет ребенка. Плохо ли это для малыша, для его психики? Я пыталась сохранить семью ради ребенка, но у нас все равно ни … Читать далее
развод без согласия мужа
8 сентября 2014 10:32
интересует разведет ли нас суд если муж сказал, что развода мне не даст? есть ребенок 6 месяцев.
мы не на груди уже 2 месяца. По моей вине малыш перешел на смесь. Молоко в груди есть, но совсмем немного. Наверно с чайную ложку. Вот думаю восстанавливать или нет? Или уже нет смысла? Нам 5 месяцев. Прошу строго не судить. Вовремя мозги не включила, … Читать далее
нам через 3 дня 5 месяцев. Когда спим днем он начинается сильно плакать во сне и не успокаивается пока не укачаешь снова как нибудь, либо приходится не спать. Так уже наверно месяца полтора если не два. Каждый день. На щечках у нас кожа не чистая, не … Читать далее