Видела здесь недавно рецепт салата Вампир и не записала, думала запомню, забегалась и забыла, помогите, подскажите кто знает
кто кормит грудью,все сюда...дайте совет!!!!
16 декабря 2013 20:33
Девулиньки!!! У меня малышу почти пол года, днем ест грудь нормально, через три часа примерно, а ночью это караул какойто, каждый час… голодный??? не наедается??? или что это? сама хожу как зомби уже… в чем то причина??? может кто знает… раньше нормально … Читать далее
первый зубик
28 ноября 2013 16:40
вчера увидела, что у нас вылез первый зубик… этот зубик промучал меня пять ночей, и вот сегодня только спал спокойно....
24 ноября 2013 19:27
что умеют ваши детки в 5 месяцев???
Вены на висках видны.плохо ли это?что это значит?Подскажите
23 ноября 2013 13:57
Вены на висках видны у ребенка стали.плохо ли это? что это значит? Подскажите
язвочки на внутренней стороне губ у ребенка,подскажите!
1 ноября 2013 17:13
Девочкм, сегодня заметила у ребенка на внутренней стороне губ язвочки и ранки красные… что это???? и чем лечить?
тонус
3 октября 2013 21:16
была в комнате здорового ребенка, и сказала мне медсестра, после осмотра ребенка, что у нас тонус, зажатый ребенок, яб не сказала что он зажатый, руками и ногами барахтает хорошо, но ей наверно видней… ссказала делать массаж, показала как делать гимнастику… … Читать далее
тонус
3 октября 2013 21:14
была в комнате здорового ребенка, и сказала мне медсестра, после осмотра ребенка, что у нас тонус, зажатый ребенок, яб не сказала что он зажатый, руками и ногами барахтает хорошо, но ей наверно видней… ссказала делать массаж, показала как делать гимнастику… … Читать далее
тонус
3 октября 2013 21:06
простудила грудь!помогите!
2 июля 2013 16:41
Девочки!!! У меня беда случилась… простудила правую грудь вверху, были затвердения, сцедила грудь, затвердения ушли, теперь только побаливает… прилаживаю капусту… боль тоже проходит… почти уже не болит… но вот молока сверху мало както и оно какоето бледно … Читать далее