Девочки у ребёнка такая сильная опрелость на ягодицах, перепробовала кучу памперсов, крем бепантен, присыпки, крохмаль, мазь судокрем, ничего не помагает(((((((((( Как боролись с опрелостью вы?
21 октября в 12,00, вес 3360, рост 51. Родились мы кесарево, были ужасные отёки и высокое давление, лежала неделю в патологии ничего не помогло.((( Сказали что через давление сама не рожу. Наркоз мне делали месный, так что я всё слышала и первый крик … Читать далее
Живот по линии от пупку в низ, когда трогаю, такое ощущение что оса укусила твёрдый, как подпухшый. По бокам нормальный по ощущениям. Я на 38 неделе. Девочки, милые у кого то была такое и что это может быть?
Девочки, мне сегодня приснилось, что я плыву в воде и ко мне во влагалище влезает змея, я с перепуга вылажу с реки, все начинают её вытаскивать и как уже вытащили, она меня кусает. в конце кто то её убил пи кровью с неё меня вымазали там где она укусила … Читать далее
Девочки, я даже не думала, но столкнулась с такой проблемой((( У меня группа крови 1+, у мужа была постоянно 2+, Мне сказали что бы он пошёл в центр крови и здал для меня кровь на роды. Вот он вчера пошёл здавать (а раньше он уже был донором)и ему сказали … Читать далее