Всем добрый вечер (или ночь)) Мы с мужем только что переехали на новую квартиру и стал вопрос о домашней аптечке. На съемной и у свекрови все было по ящичкам, что не очень удобно. Да и ящиков сейчас меньше, так что этот вариант точно отпадает. Может … Читать далее
Жизнь непредсказуемая штука… Настроены были планировать ребенка, но, под действием обстоятельств, приходится отказаться от этих планов на некоторое время. До этого полтора года пила ОК Ярина, перестала пить 23 сентября. Можно ли начать их пить с нового … Читать далее
Девочки, у кого цикл был не стабильный перед приемом ОК, после отмены все вернулось как было? Или устоялся? У меня разброс был 20-50 дней, врач назначила для его нормализации пить Ярину. Где-то полтора года её пила, месяц назад перестала. С ОК цикл был … Читать далее
Изначально отправила в вопросы, но пусть будет и в моем журнале, как страничка для истории)) Сразу оговорюсь — вариант «не хочешь — не рожай» мне не подходит, так что не тратьте свое время чтобы это написать . У меня не стоит вопрос заводить/не заводить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации