Отдам блузку для беременныхУниверсальный бандаж, размер М, использовала мало, отдам за 300р. Джинсы отданы.
Отдам лекарства. СПб. ОТДАНЫ.
12 марта 2015 13:52
Отдам лекарства, не пригодились.Метацин 10таб по 2 мг ( новая целая пачка, годен до 10.2016)фолацин 50 таб по 5 мг( годен до 09.2018)Утрожестан14 капсул по 200мг ( пачка открыта, не хватает 1 капсулы, годен до 07'2016)
развивающая книжка про животных и их места обитания, мой «долгострой») Снова вдохновилась идеей Евгении Ершовой и вот что получилось( в живую цвета намного ярче, фотки с телефона((( животные все на липучках, можно отдельно играть.
вот такую милую игруху сшила для племянника из мягкого фетра, за петельку можно крепить к коляске или кроватке. Крылышки отстегиваются( открываются), сделаны на липучках, шуршат, также их можно застегнуть на кнопочки-пятнышки. Бусины развивают мелкую … Читать далее
Наконец-то дошила)
14 марта 2014 15:46
Вот решила показать вам мое творение- морской пальчиковый театр. Давно хотела сшить что-то подобное для моего сынули, идею подглядела у Евгении Ершовой и сегодня наконец все доделала Тёмка в восторге, играли вместе, сказку про морских жителей сочиняли, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации