Девочки подскажит, может кто знает. Хочу отучится на мастера маникюра и наращивание ногтей. Где у нас в Ангарске этому учат?
Девочки подскажите кто детские получает на деток, какого числа обычно перечисляют? Карта втб 24. Я первый раз буду получать
ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ.
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке … Читать далее
Девочки у кого детки на ив, сколько ваш ребенок сьедает? Мы месяц были на тите а потом молоко пропало. Сейчас вот смесь кушаем. Иногда выпивает 120 и тянется еще плачет, как не наедается. Как не перекормить малыша, давать добавку или нет?
Девоньки подскажитеу кого так было? Нам месяц всего, а молока у меня совсем мало стало, сначала немогла понять ничего, сына титю сосет немного а потом начинает плакать, а титьку ищет как покушать хочет. Вчера попробовала сцедить молочко а у меня всего … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, какие документы нужны для оформления детского пособия до 1,6 лет и для сертефиката на материнский. Зашла на госуслуги ничего там неразберу
Привет девульки. Вот наконец добралась изложить свою историю. Всю беременность я проходила без осложнений, тяжело было уже к 36-37 неделе. Живот огромный, на узи сказали предрасположенность к крупному плоду я вобще переживала что кесарить будут. Сроков … Читать далее
Девочки, кто как к соске относится. стоит к ней приучать? Бывает поест уже обе тити, засыпает, а через небольшой промежуток времени просыпается и ловит ртом титю ишет.Думаю если дать соску дальше будет спать.Делитесь опытом
Девочки у кого через сколько ушол живот после родов, и когда можно начать качать пресс? Как думаете?
Девочки всем привет 23 Августа в 8:00, мы родились на свет. Мальчик мойвес 3310, рост 52 см, такой крошка -))))