Привет всемм)))Как вы? Как бэбики поживают??Мы хорошо))Жасминка спит))))А я вот с вами,,, выбралась к вам)))Воообще времени не было))))))НУУУУ Рассказывайте что да как у вас))))
Привет Супермамули)))))Буду рада кто тут))Давай-те поделимся своими новостями и как дела у вас как бэбики?? Или пузожитель)))Так соскучилась по вам))Вот хочу показать наши обновочки
меня забирают(((((((((((((((((((всем пока((((((((((((((((((((((((((доча с мужем(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((завтра отпишусь)
Девочки у меня поднялось давление обычно 100 НА 70… а сегодня 140 на 90… это капец… мне плохо… а скоруюю боюсь… я кормлю и не знаю чем сбить что бы и заюшке не навредить)))ИЛИ ВЫЗВАТЬ??
Лерик, спасибон тебе огромный))))нам так нравится!!! жду когда подрастем и будем играть и носить!!! а альбом начинаю заполнять)))блин вот тебе… мы вам тоже отправили давненько)))не пришло???(вообщем ты сума сошла!)такие дорогие подарочки!!) СПАСИБОЧКИ … Читать далее
Ой как я по всем соскучилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПРИВЕТ всем)))))))**********как вы?? как детки вообщем все все рассказывайте))соскучилась до безумия!!! Нас сегодня месяц))Наш вес 3700, ростик 53см)))))Начали улыбаться)))воть такие … Читать далее